Бизнес-диалог - возможность эффективной коммуникации

Бизнес-диалог - возможность эффективной коммуникации

01.08.2022


26 июля в Малоярославце состоялся бизнес-диалог, организованный региональным Агентством развития бизнеса.

Руководители и представители промышленных предприятий Малоярославецкого района, задали вопросы заместителю губернатора Калужской области Владимиру Попову и руководителю Агентства Стефану Перевалову. Свои вопросы по наболевшим темам задал и Генеральный директор компании "Базис Холдинг" Антоненко Александр.

Рады отметить наметившуюся в последнее время тенденцию на конструктивный подход в вопросах понимания нужд и чаяний бизнеса представителями исполнительной власти.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
24.02.2021
Как правильно рассчитать опалубку перекрытий? Для чего это делается и от чего зависит расчет – исследуем в нашей статье.
15.01.2021
В современном жилом и промышленном строительстве используются монолитные конструкции, для изготовления которых требуется строительная опалубка. В масштабном монолитном строительстве используются промышленные опалубочные системы, которые представляют собой набор специального технологичного оборудования.
17.08.2021
По принципам монолитной технологии возводят стены и колонны, другие сложные элементы. Многое зависит от типа используемых опалубочных систем, поэтому стоит познакомиться с ними поближе.