Оцинкованная опалубка Bazis Pro3 на стройках Москвы

Оцинкованная опалубка Bazis Pro3 на стройках Москвы

29.12.2023

В декабре этого года мы отгрузили  80 тонн оцинкованной опалубки Bazis Pro-3 в Москву для производства монолитных работ по реконструкции и расширению предприятия «Спецтранс» г. Москвы (проезд Серебрякова 14). 

      Полностью оцинкованная опалубка Bazis Pro-3 отлично зарекомендовала себя на объектах монолитной застройки т.к.  имеет ряд оригинальных, технологических преимуществ перед аналоговыми продуктами, в частности – полностью оцинкованное исполнение основных элементов конструкции, все сопрягаемые узлы выполнены на лазерном оборудовании, что обеспечивает прецизионную точность.

Таким образом, применяя опорные системы от завода-изготовителя и соблюдая стандарты производства работ, строитель получает надёжное, долговечное и универсальное оборудование, которое в итоге сэкономит драгоценное время и поможет максимально рационально распределять ресурсы компании. 

        Мало кто знает, но мы не только про железо, мы еще и мощная сервисная поддержка!

Вот уже более 20 лет наши спецы на всех крупных стройках наших клиентов, и не только для того, чтобы сделать классное селфи, как уважаемый Мурад Урьянович (на фото).

Система опалубки перекрытий BazisPro3 в полностью оцинкованном исполнении на реконструкции предприятия "Спецтранс" ГУП г. Москвы

        Имея опыт работы в отрасли с 2001-го года, можем уверенно утверждать - приобретая наше оборудование, вы можете быть уверены, что любая проблема будет превращена в задачу и решена. Просто нужно выбрать правильного производителя!

           Вся опалубка завода Базис Холдинг запатентована и брендирована: на стойки и ригеля системы BazisPro3 нанесены наклейки с наименованием производителя, продукции и QR кодом.

До новых встреч на строительных объектах РФ!

Команда ПТК «Базис Холдинг»

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх