Мы становимся популярны

Мы становимся популярны

25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.

Знакомьтесь, Александр Антоненко, генеральный директор и совладелец компании ООО ПТК «Базис Холдинг». Да, это именно они являются одними из лидеров в производстве систем опалубки собственной разработки. Производимые ими конструкции успешно применяются как в промышленно-гражданском, так и в дорожно-мостовом строительстве. Поэтому и неудивительно, что на главных стройках страны, их продукция всегда в деле. Чисто для примера, атомщики (Ростовская, Нововоронежская, Минская АЭС), нефтяники (Киришский НПЗ вторая очередь), или просто социалка - стадион Зенит или Мариинский театр в Питере. Короче говоря, они большие молодцы.

А ещё, пользуясь случаем, в преддверии Дня строителя хотим передать привет всем причастным, и спасибо за ваш труд, больше строек больших и важных! А на фото в руках мы держим то самое первое их изделие, которое и открыло двери для Александра в строительный мир.

Фото и материал автора 
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2023
Наши инженеры разработали конструкцию универсального учебно-тренировочного полигона, для обучения сотрудников разным видам работ на высоте.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
31.08.2021
Существует большое разнообразие строительных опалубок, поэтому нет единой системы изготовления этой конструкции. Все зависит от вида и области использования.
Наверх