Мы становимся популярны

Мы становимся популярны

25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.

Знакомьтесь, Александр Антоненко, генеральный директор и совладелец компании ООО ПТК «Базис Холдинг». Да, это именно они являются одними из лидеров в производстве систем опалубки собственной разработки. Производимые ими конструкции успешно применяются как в промышленно-гражданском, так и в дорожно-мостовом строительстве. Поэтому и неудивительно, что на главных стройках страны, их продукция всегда в деле. Чисто для примера, атомщики (Ростовская, Нововоронежская, Минская АЭС), нефтяники (Киришский НПЗ вторая очередь), или просто социалка - стадион Зенит или Мариинский театр в Питере. Короче говоря, они большие молодцы.

А ещё, пользуясь случаем, в преддверии Дня строителя хотим передать привет всем причастным, и спасибо за ваш труд, больше строек больших и важных! А на фото в руках мы держим то самое первое их изделие, которое и открыло двери для Александра в строительный мир.

Фото и материал автора 
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
03.09.2021
Технология монолитного строительства применяется при возведении высотных зданий. С ее помощью можно создавать конструкции различных дизайнерских форм. Для этого используются разные виды опалубок, но чаще всего применяется радиусная.
07.07.2021
Конструкции из железобетона, которые активно применяют в современном строительстве, изготавливают путем заливки раствора в специальную опалубку. В технических проектах часто присутствуют нестандартные формы или решения, которые подразумевают использование самых разных типов опалубок. Одна из них – это катучая конструкция.
23.02.2016
Видеоролик с полезной информацией об особенностях сборки/разборки объемной опалубки.