Наша опалубка Bazis Pro-3 на реконструкции трассы М-4 «Дон»

Наша опалубка Bazis Pro-3 на реконструкции трассы М-4 «Дон»

01.03.2023

Реконструкция автомобильной дороги М-4 «Дон» - от Москвы до Новороссийска, через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар - продолжается более 5 лет. Заказчик проекта – госкомпания АВТОДОР.

Карта.PNG

При реализации проекта было построено и реконструировано 6 мостов и 3 путепровода. Уложено 614 тысяч квадратных метров нового асфальта. Это дорога первой технической категории с разрешенной скоростью 110 км/ч.

2.JPG

Опалубка Bazis Pro-3 – используется на проекте при возведении сооружений с 2016 года, что позволяет с уверенностью утверждать: это надежное оборудование для самых сложных задач!

5.JPG

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2023
Наши инженеры разработали конструкцию универсального учебно-тренировочного полигона, для обучения сотрудников разным видам работ на высоте.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
31.08.2021
Существует большое разнообразие строительных опалубок, поэтому нет единой системы изготовления этой конструкции. Все зависит от вида и области использования.
Наверх