Новый раздел «Строительные леса» на сайте

Новый раздел «Строительные леса» на сайте

27.03.2018
Новый раздел на нашем сайте - строительные леса.
Мы давно и успешно освоили производство строительных лесов различного типа: хомутовых, рамных, клиновых, а также клиновых для объемной стойки опалубки.
Теперь вы можете ознакомиться с этой продукцией на страницах нашего каталога, а также рассчитать необходимое количество деталей и комплектующих для ваших нужд в разделе "калькулятор".
Хомутовые леса
Рамные леса
Клиновые леса
Клиновые леса ОС
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
28.12.2020
Система объемно-переставной опалубки представляет собой крупногабаритный блок, содержащий в себе вертикальные и горизонтальные сегменты. Таким образом, при помощи такой конструкции можно создавать одновременно горизонтальные и вертикальные монолитные перекрытия – стены и потолки.
15.01.2021
В современном монолитном строительстве неизменно используются опалубочные системы. В состав таких систем входит тяжелое оборудование, которое необходимо устанавливать на различной высоте. Для облегчения и упрощения монтажных работ в состав опалубочных систем входит такой комплектующий элемент, как захват монтажный для опалубки.
31.03.2021
Железобетонная монолитная плита в современном строительстве - незаменимый элемент, который используется как в качестве фундамента, так и для перекрытия.