Новый раздел «Строительные леса» на сайте

Новый раздел «Строительные леса» на сайте

27.03.2018
Новый раздел на нашем сайте - строительные леса.
Мы давно и успешно освоили производство строительных лесов различного типа: хомутовых, рамных, клиновых, а также клиновых для объемной стойки опалубки.
Теперь вы можете ознакомиться с этой продукцией на страницах нашего каталога, а также рассчитать необходимое количество деталей и комплектующих для ваших нужд в разделе "калькулятор".
Хомутовые леса
Рамные леса
Клиновые леса
Клиновые леса ОС
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
09.01.2021
Опалубка перекрытий рамного типа используется при строительстве зданий жилого и промышленного фонда. Рамная опалубка перекрытий целесообразна при строительстве ангаров, производственных цехов, кинотеатров, бассейнов, складских помещений и пр.
27.02.2020
Компания «Базис Холдинг» примет участие в Международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий «RosBuild 2020». Событие пройдет в Москве, ЦВК «Экспоцентр», с 31 марта по 3 апреля 2020 года.
28.04.2015
Наше предприятие успешно применяет технологический подход для смягчения последствий кризиса в строительной отрасли, приняв программу мер по диверсификации производства. Таким образом, к настоящему моменту нами внедрено и реализовывается направление производства металлических фермерских теплиц.