Производство каркаса металлических фермерских теплиц

Производство каркаса металлических фермерских теплиц

28.04.2015
Наше предприятие успешно применяет технологический подход для смягчения последствий кризиса в строительной отрасли, приняв программу мер по диверсификации производства. Таким образом, к настоящему моменту нами внедрено и реализовывается направление производства металлических фермерских теплиц. На текущей неделе осуществили первую отгрузку промышленной партии каркасов, а также оформили новым продуктом выставочный стенд на территории завода.

teplica_1.gif

teplica_2.gif

teplica_3.gif
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
04.08.2022
Компания Базис Холдинг производит не только опалубку и комплектующие для монолитного строительства. Еще одно направление нашей деятельности – производство объектов городской инфраструктуры – велопарковок.

17.01.2021
В объемных и рамных опалубочных системах для поддержания жесткой устойчивости вертикальных стоек используются горизонтальные ригели. В опалубочной системе на телескопических стойках использование ригелей технически нецелесообразно. В таких системах используются треноги для опалубки.
25.06.2021
Технология монолитного строительства активно применяется не только для возведения промышленных комплексов, но и в частных условиях. Конструкция получается прочной и надежной. Главное достоинство технологии – возможность воплощения в жизнь сложных дизайнерских идей.