Производство каркаса металлических фермерских теплиц

Производство каркаса металлических фермерских теплиц

28.04.2015
Наше предприятие успешно применяет технологический подход для смягчения последствий кризиса в строительной отрасли, приняв программу мер по диверсификации производства. Таким образом, к настоящему моменту нами внедрено и реализовывается направление производства металлических фермерских теплиц. На текущей неделе осуществили первую отгрузку промышленной партии каркасов, а также оформили новым продуктом выставочный стенд на территории завода.

teplica_1.gif

teplica_2.gif

teplica_3.gif
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
05.07.2021
Есть несколько разновидностей опалубки межэтажных перекрытий. Вид конструкции выбирают исходя из необходимой толщины железобетонной плиты, ее площади, а также высоты монтажа.
06.03.2021
Для правильного выбора опалубочной системы в каждом конкретном случае важно иметь представление об особенностях конструкции опалубки. Разновидностей опалубочных систем, выпускаемых в индустриальных масштабах, достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности современного монолитного строительства.
16.01.2021
В современном индивидуальном и промышленном строительстве многоэтажных зданий, а также мостов, эстакад и прочих конструкций используются монолитные перекрытия. Для создания таких элементов применяются специальные опалубки с опорными системами на базе объемных стоек.