Производство каркаса металлических фермерских теплиц

Производство каркаса металлических фермерских теплиц

28.04.2015
Наше предприятие успешно применяет технологический подход для смягчения последствий кризиса в строительной отрасли, приняв программу мер по диверсификации производства. Таким образом, к настоящему моменту нами внедрено и реализовывается направление производства металлических фермерских теплиц. На текущей неделе осуществили первую отгрузку промышленной партии каркасов, а также оформили новым продуктом выставочный стенд на территории завода.

teplica_1.gif

teplica_2.gif

teplica_3.gif
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
28.04.2015
Наше предприятие успешно применяет технологический подход для смягчения последствий кризиса в строительной отрасли, приняв программу мер по диверсификации производства. Таким образом, к настоящему моменту нами внедрено и реализовывается направление производства металлических фермерских теплиц.
27.02.2020
Компания «Базис Холдинг» примет участие в Международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий «RosBuild 2020». Событие пройдет в Москве, ЦВК «Экспоцентр», с 31 марта по 3 апреля 2020 года.
12.04.2016
Видеоролик о истеме пространственных соединений "Мархи". Данная система строительных конструкций имеет огромное поле для использования - торговые комплексы, спортивные сооружения, производственные здания.