Расширение торговых горизонтов

Расширение торговых горизонтов

19.07.2022
С 12-го по 15.07.2022г., сотрудники компании, при содействии торгового представительства РФ в республике Армения и поддержке специалистов "Центра поддержки экспорта Калужской области", провели ряд переговоров с представителями местного строительного бизнеса. Надо сказать, переговоры не были лёгкими и в ряде случаев, мнения о рациональном отношении к ресурсам у нас не совпадало, в целом, мы отмечаем очень живой интерес к развитию сотрудничества и будем искать возможности для его реализации. Двигаемся дальше!


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
15.07.2021
Благодаря следованию технологическим стандартам опалубка получается достаточно жесткой, прочной и надежной, способной выдерживать давление бетона и сохранять форму.
17.02.2021
Рамная опалубка используется в монолитном строительстве при создании конструкций перекрытий различной конфигурации. Рассмотрим преимущества опалубочной системы рамного типа.
08.01.2021
Опалубочная система ХСИ используется при монолитном строительстве высотных зданий, промышленных и жилых объектов, ангаров, складских и производственных зданий и пр.