Сила – в партнерстве!

Сила – в партнерстве!

18.04.2022

Компания «Базис Холдинг» выражает глубокую признательность нашим партнерам, людям и компаниям, осознанно поддерживающих нашу общую цель: создавать культуру безопасного и эффективного строительства с рациональным отношением к ресурсам.

В условиях сложившейся ситуации мы смогли сохранить объемы поставок и сейчас эта положительная динамика сохраняется.

Совместно с правительством Калужской области ПТК «Базис Холдинг» разрабатывает и участвует в образовательных и коммерческих программах, бизнес-миссиях, способствующих развитию региона и страны в целом, результатом которых стали высокие показатели компании в отрасли и регионе.

Это не просто попадание в рейтинги, это работа, которая дает огромный потенциал для присутствия продукции ПТК «Базис Холдинг» на внутренних и внешних рынках, и, как следствие - развитие технологий, обеспечивающих быстрое и эффективное строительство промышленных и гражданских объектов любой сложности.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
03.09.2021
Технология монолитного строительства применяется при возведении высотных зданий. С ее помощью можно создавать конструкции различных дизайнерских форм. Для этого используются разные виды опалубок, но чаще всего применяется радиусная.
07.07.2021
Конструкции из железобетона, которые активно применяют в современном строительстве, изготавливают путем заливки раствора в специальную опалубку. В технических проектах часто присутствуют нестандартные формы или решения, которые подразумевают использование самых разных типов опалубок. Одна из них – это катучая конструкция.
23.02.2016
Видеоролик с полезной информацией об особенностях сборки/разборки объемной опалубки.