Сила – в партнерстве!

18.04.2022

Компания «Базис Холдинг» выражает глубокую признательность нашим партнерам, людям и компаниям, осознанно поддерживающих нашу общую цель: создавать культуру безопасного и эффективного строительства с рациональным отношением к ресурсам.

В условиях сложившейся ситуации мы смогли сохранить объемы поставок и сейчас эта положительная динамика сохраняется.

Совместно с правительством Калужской области ПТК «Базис Холдинг» разрабатывает и участвует в образовательных и коммерческих программах, бизнес-миссиях, способствующих развитию региона и страны в целом, результатом которых стали высокие показатели компании в отрасли и регионе.

Это не просто попадание в рейтинги, это работа, которая дает огромный потенциал для присутствия продукции ПТК «Базис Холдинг» на внутренних и внешних рынках, и, как следствие - развитие технологий, обеспечивающих быстрое и эффективное строительство промышленных и гражданских объектов любой сложности.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
12.01.2021

Унивилка для опалубки – комплектующая деталь, использующаяся в составе опалубочных систем, предназначенных для формирования монолитных конструкций горизонтальных перекрытий. Имея простую форму и конструкцию, унивилка обладает универсальными качествами и может использоваться в опалубочных системах с телескопическими и объемными стойками.

03.08.2021
Монолитное строительство невозможно без использования опалубки перекрытий. Эти конструкции придают бетону или железобетону необходимую форму во время застывания. Опалубка представлена несколькими разновидностями, имеющими конструктивные отличия.
05.03.2021
Поздравляем милых женщин с прекрасным женским праздником - с Международным женским днем 8 Марта!