Завершение форума AstanaBuild 2022

Завершение форума AstanaBuild 2022

30.05.2022

Вот и подошёл к концу ежегодный строительный форум AstanaBuild 2022. Время пролетело стремительно и мы уверены: точно не зря! Продемонстрировали свои новые разработки в области опалубочного оборудования, поддержали имидж, освежили наработанные связи, буклеты и визитки - розданы.

Мероприятие посетили все основные региональные застройщики, были представители западного и северного Казахстана... в общем, есть материал над которым продолжим усердно работать! Движение жизнь!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
28.12.2020
Система объемно-переставной опалубки представляет собой крупногабаритный блок, содержащий в себе вертикальные и горизонтальные сегменты. Таким образом, при помощи такой конструкции можно создавать одновременно горизонтальные и вертикальные монолитные перекрытия – стены и потолки.
15.01.2021
В современном монолитном строительстве неизменно используются опалубочные системы. В состав таких систем входит тяжелое оборудование, которое необходимо устанавливать на различной высоте. Для облегчения и упрощения монтажных работ в состав опалубочных систем входит такой комплектующий элемент, как захват монтажный для опалубки.
31.03.2021
Железобетонная монолитная плита в современном строительстве - незаменимый элемент, который используется как в качестве фундамента, так и для перекрытия.