Завершение форума AstanaBuild 2022

Завершение форума AstanaBuild 2022

30.05.2022

Вот и подошёл к концу ежегодный строительный форум AstanaBuild 2022. Время пролетело стремительно и мы уверены: точно не зря! Продемонстрировали свои новые разработки в области опалубочного оборудования, поддержали имидж, освежили наработанные связи, буклеты и визитки - розданы.

Мероприятие посетили все основные региональные застройщики, были представители западного и северного Казахстана... в общем, есть материал над которым продолжим усердно работать! Движение жизнь!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
03.09.2021
Технология монолитного строительства применяется при возведении высотных зданий. С ее помощью можно создавать конструкции различных дизайнерских форм. Для этого используются разные виды опалубок, но чаще всего применяется радиусная.
07.07.2021
Конструкции из железобетона, которые активно применяют в современном строительстве, изготавливают путем заливки раствора в специальную опалубку. В технических проектах часто присутствуют нестандартные формы или решения, которые подразумевают использование самых разных типов опалубок. Одна из них – это катучая конструкция.
23.02.2016
Видеоролик с полезной информацией об особенностях сборки/разборки объемной опалубки.