Новый лазерный станок уже в эксплуатации

Новый лазерный станок уже в эксплуатации

02.03.2021

Высочайшая скорость работы при превосходном уровне качества – мы задали такой критерий при подборе лазерного станка для производственного комплекса «Базис Холдинг». И в ноябре 2020 года мы нашли идеальный вариант для обработки металлических элементов при производстве опалубочных систем. Комплект оборудования ПТК «Базис Холдинг» пополнился новым лазерным станком.

Лазерный станок2.jpeg

Лазерный станок используется в нашем производственном цикле для обработки металлических труб и швеллеров. Управление станком производится на базе компьютера, что дает возможность производить процессы обработки точно и быстро. Таким образом, качество и производительность труда повысились при значительном сокращении времени производственного цикла.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
04.08.2022
Компания Базис Холдинг производит не только опалубку и комплектующие для монолитного строительства. Еще одно направление нашей деятельности – производство объектов городской инфраструктуры – велопарковок.

17.01.2021
В объемных и рамных опалубочных системах для поддержания жесткой устойчивости вертикальных стоек используются горизонтальные ригели. В опалубочной системе на телескопических стойках использование ригелей технически нецелесообразно. В таких системах используются треноги для опалубки.
25.06.2021
Технология монолитного строительства активно применяется не только для возведения промышленных комплексов, но и в частных условиях. Конструкция получается прочной и надежной. Главное достоинство технологии – возможность воплощения в жизнь сложных дизайнерских идей.