Новый лазерный станок уже в эксплуатации

Новый лазерный станок уже в эксплуатации

02.03.2021

Высочайшая скорость работы при превосходном уровне качества – мы задали такой критерий при подборе лазерного станка для производственного комплекса «Базис Холдинг». И в ноябре 2020 года мы нашли идеальный вариант для обработки металлических элементов при производстве опалубочных систем. Комплект оборудования ПТК «Базис Холдинг» пополнился новым лазерным станком.

Лазерный станок2.jpeg

Лазерный станок используется в нашем производственном цикле для обработки металлических труб и швеллеров. Управление станком производится на базе компьютера, что дает возможность производить процессы обработки точно и быстро. Таким образом, качество и производительность труда повысились при значительном сокращении времени производственного цикла.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
17.01.2021
Технология монолитного строительства получила широкое распространение благодаря возможности создавать прочные и надежные конструкции любой конфигурации. Любые идеи проектировщика могут быть воплощены в жизнь, стали возможны конструкции со сложными геометрическими элементами.
23.02.2016
Видеоролик с полезной информацией об особенностях сборки/разборки объемной опалубки.
24.02.2021
Как правильно рассчитать опалубку перекрытий? Для чего это делается и от чего зависит расчет – исследуем в нашей статье.