Новый лазерный станок уже в эксплуатации

Новый лазерный станок уже в эксплуатации

02.03.2021

Высочайшая скорость работы при превосходном уровне качества – мы задали такой критерий при подборе лазерного станка для производственного комплекса «Базис Холдинг». И в ноябре 2020 года мы нашли идеальный вариант для обработки металлических элементов при производстве опалубочных систем. Комплект оборудования ПТК «Базис Холдинг» пополнился новым лазерным станком.

Лазерный станок2.jpeg

Лазерный станок используется в нашем производственном цикле для обработки металлических труб и швеллеров. Управление станком производится на базе компьютера, что дает возможность производить процессы обработки точно и быстро. Таким образом, качество и производительность труда повысились при значительном сокращении времени производственного цикла.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
28.12.2020
Система объемно-переставной опалубки представляет собой крупногабаритный блок, содержащий в себе вертикальные и горизонтальные сегменты. Таким образом, при помощи такой конструкции можно создавать одновременно горизонтальные и вертикальные монолитные перекрытия – стены и потолки.
15.01.2021
В современном монолитном строительстве неизменно используются опалубочные системы. В состав таких систем входит тяжелое оборудование, которое необходимо устанавливать на различной высоте. Для облегчения и упрощения монтажных работ в состав опалубочных систем входит такой комплектующий элемент, как захват монтажный для опалубки.
31.03.2021
Железобетонная монолитная плита в современном строительстве - незаменимый элемент, который используется как в качестве фундамента, так и для перекрытия.