Компания полностью перешла на новый вариант исполнения объемной стойки «Bazis Pro3»

Компания полностью перешла на новый вариант исполнения объемной стойки «Bazis Pro3»

18.08.2021

Анонсируем обновление выпускаемой системы объёмной стойки и полный переход на новый вариант её исполнения – «Bazis Pro3».

WhatsApp Image 2021-08-18 at 14.38.06 (1).jpeg

В конструкцию заложено ряд технологических изменений улучшающих её эксплуатационные свойства, основные из которых:

  • все элементы запатентованного клинового узла выполняются исключительно на высокоточных, автоматизированных линиях с применением лазерных технологий, что наряду с доработкой самой конструкции улучшает точность и лёгкость сборки наряду с повышением надёжности фиксации клина на фланце стойки без дополнительных усилий и применения специального инструмента.

  • на торцах вертикальных стоечных элементов, вваривается опорная шайба, которая улучшает сносность элементов и препятствует заломам краёв стыкуемых элементов при осевой нагрузке от заливки бетона.

IMG_E7555.JPG  

Выбранные ранее технические характеристики системы - сохранены, составные элементы новой и старой систем взаимозаменяемы.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
15.01.2021
В современном жилом и промышленном строительстве используются монолитные конструкции, для изготовления которых требуется строительная опалубка. В масштабном монолитном строительстве используются промышленные опалубочные системы, которые представляют собой набор специального технологичного оборудования.
27.04.2016
Участие в 23-выставке строительных и отделочных материалов "Mosbuild-2016", проходившей 4-7 апреля Москва, ЦВК "Экспоцентр".
21.12.2020
В монолитном строительстве объектов жилого и промышленного назначения применяются конструкции перекрытия, для возведения которых используются опалубочные системы клинового типа. Опалубка клиновая представляет собой комплекс опалубочной системы на основе объемных стоек.