Компания полностью перешла на новый вариант исполнения объемной стойки «Bazis Pro3»

Компания полностью перешла на новый вариант исполнения объемной стойки «Bazis Pro3»

18.08.2021

Анонсируем обновление выпускаемой системы объёмной стойки и полный переход на новый вариант её исполнения – «Bazis Pro3».

WhatsApp Image 2021-08-18 at 14.38.06 (1).jpeg

В конструкцию заложено ряд технологических изменений улучшающих её эксплуатационные свойства, основные из которых:

  • все элементы запатентованного клинового узла выполняются исключительно на высокоточных, автоматизированных линиях с применением лазерных технологий, что наряду с доработкой самой конструкции улучшает точность и лёгкость сборки наряду с повышением надёжности фиксации клина на фланце стойки без дополнительных усилий и применения специального инструмента.

  • на торцах вертикальных стоечных элементов, вваривается опорная шайба, которая улучшает сносность элементов и препятствует заломам краёв стыкуемых элементов при осевой нагрузке от заливки бетона.

IMG_E7555.JPG  

Выбранные ранее технические характеристики системы - сохранены, составные элементы новой и старой систем взаимозаменяемы.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх