Освоен выпуск объемной стойки в горячем оцинковании

Освоен выпуск объемной стойки в горячем оцинковании

05.04.2021

Цинкование металлоконструкций или покраска?  Здесь можно сомневаться, пока не узнаешь обо всех достоинствах и, что не маловажно, экономности горячего цинкования.

Металл либо красят, либо подвергают цинкованию для повышения защитных свойств материала и для продления срока эксплуатации металлоконструкции. Несмотря на новые технологии окрашивания (порошковые краски на основе полимеров), рейтинг цинкования не падает уж более полутора столетий.

фото объемки.jpg

    Преимущества цинкового покрытия

  1. Цинк является анодным покрытием, а, значит, обеспечивает не только механическую, но и электрохимическую защиту поверхности металла от ржавчины. Краска способна только физически ограничить доступ коррозии к металлу.

  2. Цинкование отличается повышенной стойкостью к агрессивному воздействию внешней среды. Это свойство просто неоценимо в наших климатических условиях.

  3. Цинкование, в отличие от краски, позволяет не только предохранять металл от ржавчины, но и нейтрализовать уже появившуюся коррозию.

Учитывая данные преимущества, предприятием ООО «Базис Холдинг» наряду с крашеными металлоконструкциями  успешно освоен выпуск объемной стойки в горячем оцинковании.

WhatsApp Image 2021-04-06 at 13.37.45.jpeg

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
21.01.2022
Компания ПТК «Базис Холдинг» поставила 70 тонн опалубки для строительства федерального объекта «Трансграничная канатная дорога через реку Амур».
14.09.2021
Монолитное строительство обладает рядом преимуществ. Одно из них – это создание конструкций сложных форм. Уровень прочности таких изделий гораздо выше, так как здесь отсутствуют швы. Ярким примером таких конструкция является радиусная опалубка.
15.01.2021
В современном монолитном строительстве неизменно используются опалубочные системы. В состав таких систем входит тяжелое оборудование, которое необходимо устанавливать на различной высоте. Для облегчения и упрощения монтажных работ в состав опалубочных систем входит такой комплектующий элемент, как захват монтажный для опалубки.