Компания участвует в программе «Лидеры производительности»

Компания участвует в программе «Лидеры производительности»

20.04.2021

Паспорт национального проекта "Производительность труда" утвержден президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам (протокол от 24 декабря 2018 г. №16).

лидеры производительности.jpeg

«Правительству совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации при реализации национальной программы в сфере повышения производительности труда обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в 2024 году».

В.В. Путин, Президент Российской Федерации

WhatsApp Image 2021-04-19 at 16.58.24 (2).jpeg

Лидеры производительности – уникальная программа, основанная на лучших мировых компетенциях, необходимых руководителю в условиях динамических изменений для сохранения потенциала роста производительности труда.

Программа реализуется Всероссийской академией внешней торговли по заказу Министерства экономического развития Российской Федерации.

программа лидеры поизводительности.jpeg

Участие в программе для представителей компаний участников национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" осуществляется за счет средств из федерального бюджета.

Коллектив предприятия  ООО  ПТК «Базис Холдинг» принял участие в обучении по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности», реализуемой Всероссийской Академией внешней торговли в рамках национального проекта «Производительность труда».

Часть сотрудников,  во главе с генеральным директором Антоненко А.Н. уже обучаются на 20 потоке, часть подали заявки и успешно прошли на 21 поток.

Базис Холдинг - лидеры поизводительности.jpeg

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх