Компания участвует в программе «Лидеры производительности»

Компания участвует в программе «Лидеры производительности»

20.04.2021

Паспорт национального проекта "Производительность труда" утвержден президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам (протокол от 24 декабря 2018 г. №16).

лидеры производительности.jpeg

«Правительству совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации при реализации национальной программы в сфере повышения производительности труда обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в 2024 году».

В.В. Путин, Президент Российской Федерации

WhatsApp Image 2021-04-19 at 16.58.24 (2).jpeg

Лидеры производительности – уникальная программа, основанная на лучших мировых компетенциях, необходимых руководителю в условиях динамических изменений для сохранения потенциала роста производительности труда.

Программа реализуется Всероссийской академией внешней торговли по заказу Министерства экономического развития Российской Федерации.

программа лидеры поизводительности.jpeg

Участие в программе для представителей компаний участников национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" осуществляется за счет средств из федерального бюджета.

Коллектив предприятия  ООО  ПТК «Базис Холдинг» принял участие в обучении по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности», реализуемой Всероссийской Академией внешней торговли в рамках национального проекта «Производительность труда».

Часть сотрудников,  во главе с генеральным директором Антоненко А.Н. уже обучаются на 20 потоке, часть подали заявки и успешно прошли на 21 поток.

Базис Холдинг - лидеры поизводительности.jpeg

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
03.09.2021
Технология монолитного строительства применяется при возведении высотных зданий. С ее помощью можно создавать конструкции различных дизайнерских форм. Для этого используются разные виды опалубок, но чаще всего применяется радиусная.
07.07.2021
Конструкции из железобетона, которые активно применяют в современном строительстве, изготавливают путем заливки раствора в специальную опалубку. В технических проектах часто присутствуют нестандартные формы или решения, которые подразумевают использование самых разных типов опалубок. Одна из них – это катучая конструкция.
23.02.2016
Видеоролик с полезной информацией об особенностях сборки/разборки объемной опалубки.