Запущен новый цех по производству объемной стойки

Запущен новый цех по производству объемной стойки

23.03.2021

Декабрь 2020 ознаменовался для компании «Базис Холдинг» запуском нового цеха по производству объемных стоек для опалубки перекрытий. Новый цех отличается наличием современного, высокоточного оборудования на лазерном станке, а также сварки с использованием роботизированных комплексов на базе сварочных роботов YASKAWA.

сварка.jpeg

Использование высокотехнологичного оборудования в производственном процессе значительно увеличивает уровень качества выпускаемой продукции при сокращении времени производственного цикла. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
12.01.2021

Унивилка для опалубки – комплектующая деталь, использующаяся в составе опалубочных систем, предназначенных для формирования монолитных конструкций горизонтальных перекрытий. Имея простую форму и конструкцию, унивилка обладает универсальными качествами и может использоваться в опалубочных системах с телескопическими и объемными стойками.

03.08.2021
Монолитное строительство невозможно без использования опалубки перекрытий. Эти конструкции придают бетону или железобетону необходимую форму во время застывания. Опалубка представлена несколькими разновидностями, имеющими конструктивные отличия.
05.03.2021
Поздравляем милых женщин с прекрасным женским праздником - с Международным женским днем 8 Марта!