Полезные материалы

Полезные материалы

25.06.2021
Технология монолитного строительства активно применяется не только для возведения промышленных комплексов, но и в частных условиях. Конструкция получается прочной и надежной. Главное достоинство технологии – возможность воплощения в жизнь сложных дизайнерских идей.
22.06.2021
Строительный процесс невозможен без применения опалубки, которая в полной мере удовлетворяют потребности высотных проектов. Большой популярностью пользуются объемные опалубки, которые обладают целым рядом достоинств. Они применяются на сложных строительных объектах. Стоит рассмотреть особенности конструкции более подробно.
18.06.2021
В современном строительстве активно используют монолитную технологию. Она позволяет возводить прочные, долговечные и надежные здания без швов в перекрытиях.
15.06.2021
Опалубка перекрытий – система особенная, предполагающая точный инженерный расчет и подбор конфигурации. Как делать расчет опалубки перекрытий, в чем особенность – об этом пойдет речь в данной статье.
11.06.2021
В современном строительстве монолитные конструкции составляют всё большую долю. Особенно это утверждение верно, когда речь идет о капитальном строительстве. Как выбирают опалубку перекрытий для современного строительства?
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
02.06.2021
Опалубка – неотъемлемая часть современного строительства. Если предполагается использование в строительстве монолитной конструкции, то предполагается применение опалубочной системы. В чем особенности опалубочной системы?
21.05.2021
Специальные вспомогательные сооружения и устройства (СВСиУ) используются при капитальном строительстве мостов, путепроводов, тоннелей, виадуков, при реконструкции, разборке и техническом перевооружении.
13.05.2021
Инвентарные подмости ручной сборки (ИПРС) — это несущие элементы горизонтальной опалубки пролетных строений, которые также могут использоваться для сборки рабочих подмостей, временных опор и прочих вспомогательных сооружений при строительстве мостов.
23.04.2021
В данной статье пойдет речь о мостовых инвентарных конструкциях стоечного типа (МИК-С), которые применяются при промышленном строительстве мостовых сооружений различной конструкции.
31.03.2021
Железобетонная монолитная плита в современном строительстве - незаменимый элемент, который используется как в качестве фундамента, так и для перекрытия.
24.03.2021
Опалубки перекрытий занимают особое место среди строительного технологического оборудования. Рассказываем об особенностях пространственной опалубки перекрытия.
18.03.2021
Железная опалубка считается одной из наиболее прочных и удобных в использовании. Опалубочные системы, состоящие из металлических элементов, имеют широкое применение в современном строительстве.
10.03.2021
Установка опалубки перекрытий может отличаться по разным параметрам, что характеризуется типом изделия и особенностью проведения работ.
06.03.2021
Для правильного выбора опалубочной системы в каждом конкретном случае важно иметь представление об особенностях конструкции опалубки. Разновидностей опалубочных систем, выпускаемых в индустриальных масштабах, достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности современного монолитного строительства.
01.03.2021
Рассматриваем в статье особенности, виды и преимущества разборно-переставной опалубки в современном монолитном строительстве.
24.02.2021
Как правильно рассчитать опалубку перекрытий? Для чего это делается и от чего зависит расчет – исследуем в нашей статье.
19.02.2021

Как создаются опалубочные системы? Как проводится производство опалубки? Рассмотрим на примере производства опалубки перекрытия.

17.02.2021
Рамная опалубка используется в монолитном строительстве при создании конструкций перекрытий различной конфигурации. Рассмотрим преимущества опалубочной системы рамного типа.
18.01.2021
Опалубка для бетона представляет собой полую форму необходимой конфигурации, в которую заливается бетонная смесь. В результате, после застывания, получается строительная монолитная конструкция.
Новости 21 - 40 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец