В чем популярность строительных лесов RINGLOCK

В чем популярность строительных лесов RINGLOCK

31.01.2023

Подмости с кольцевым замком — один из самых популярных типов модульных строительных лесов. Такие конструкции состоят из предварительно изготовленных частей и поэтому значительно отличаются от традиционных трубчатых и зажимных лесов.

Леса с системой кольцевых замков отличаются быстрой и простой сборкой, а также высокой гибкостью и универсальностью использования. Однако, гибкость и готовые точки подключения не взаимоисключающие друг друга, наоборот, дополняют друг друга. Это можно увидеть на примере соединения Ринг Лок.

Кольцевая система состоит из стойки с разъемами, каждый из которых имеет 8 перфорированных отверстий. Распорки можно быстро сцепить и закрепить их обычным молотком, вместо использования инструментов вроде трещотки.

Процесс крепления ригелей и диагоналей к точке соединения прост и одинаков для всех случаев:

  1. Сначала устанавливается диагональ.

  2. Затем происходит фиксация клина с помощью молотка, для создания прочного соединения.

  3. С помощью восьми выемок устанавливаются разные углы, чтобы можно было создавать закругленные формы конструкции.

Строительные леса с кольцевым замком могут быть использованы для различных целей и состоят из небольшого количества элементов, что делает их удобными для хранения и транспортировки.

Варианты применения модульных лесов Ринг Лок

С использованием модульных лесов с кольцевым замком, ваша конструкция будет обладать гибкостью, что делает их идеальным вариантом для создания объектов сложной формы. Этот тип строительных лесов может использоваться для широкого спектра проектов, таких как:

  • гражданское и промышленное строительство;

  • инфраструктурные проекты;

  • судостроение;

  • горнодобывающая промышленность;

  • нефтеперерабатывающие и химические заводы;

  • ветряные электростанции;

  • нефтяные вышки и платформы.

Строительные леса с кольцевым замком имеют высокую стойкость к коррозии за счет использования оцинкованной стали, обеспечивая тем самым соответствие требованиям различных областей применения.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2023
Наши инженеры разработали конструкцию универсального учебно-тренировочного полигона, для обучения сотрудников разным видам работ на высоте.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
31.08.2021
Существует большое разнообразие строительных опалубок, поэтому нет единой системы изготовления этой конструкции. Все зависит от вида и области использования.
Наверх