Инвентарные стойки опалубки

Инвентарные стойки опалубки

11.01.2021

При проведении монолитных строительных работ неотъемлемым элементом строительства является опалубочная система. Опалубка используется при формировании фундамента, стен, а также монолитных перекрытий.

screenshot018-1.jpg  

Сборно-разборные многоразовые опалубочные системы популярны в современном строительстве и пользуются спросом. Это оптимальный и экономичный вариант для решения задач по строительству монолитных конструкций различного назначения. Такие системы называют инвентарными опалубками. Эти многокомпонентные конструкции просты и удобны у эксплуатации. Основной элемент такой опалубочной системы – инвентарные стойки опалубки.

Инвентарные стойки разделяются на два вида:

  • телескопические

  • объемные

 

Компания «Базис-Холдинг» предлагает готовые комплексные решения для строительства монолитных конструкций. В опалубочных системах, предназначенных для формирования монолитных перекрытий на различной высоте и различной формы, используются инвентарные стойки опалубки. «Базис-Холдинг» использует в опалубках перекрытий следующие опорные системы:

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
14.01.2021
В современном строительстве для возведения конструкций из монолитного железобетона используются опалубочные системы различной конфигурации. Одна из самых сложных конфигураций по своей конструкции представляет система тоннельной опалубки.
16.03.2021
С 9 по 12 марта в рамках «Российской строительной недели» проходила Международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2021. В этом важном событии года приняла участие и компания «Базис Холдинг».
18.01.2021

От технических характеристик опорной системы зависит результат работы всей опалубочной системы. Одним из самых распространенных видов опалубочных опор являются телескопические стойки.