Мостовая опалубка

Мостовая опалубка

17.01.2021

Высокотехнологичные решения в сфере опалубочного оборудования позволяют создавать монолитные сооружения со сложной архитектурной конструкцией. Мостовая опалубка производства компании «Базис-Холдинг» дает возможность максимально эффективно проводить строительные работы по созданию монолитных сооружений.

Она служит для создания мостовых опор, а также для создания опорных строений.

Slozhnyie-formyi.jpg  

Для строительства таких опор компания «Базис-Холдинг» предлагает опалубочные системы усиленного типа с высокой несущей способностью. Мы практикуем индивидуальный подход для реализации каждого клиентского проекта. Собственный производственный комплекс дает возможность создавать технологичные опалубочные системы с набором оборудования высокого уровня качества для решения задач по строительству монолитных мостовых опор любой геометрии.

Для каждого типа мостовых опор мы готовы предложить несколько вариантов технологических решений по опалубочным системам. Наши специалисты имеют большой опыт работы с проектами по возведению мостовых опор сложных конфигураций. Для каждого проекта производится инженерный расчет с подбором опалубочного оборудования согласно технической задаче.

Для формирования монолитных пролетных строений в мостовых конструкциях используются специальные вспомогательные сооружения и устройства (СВСиУ) для строительства мостов любой сложности. ООО «Базис-Холдинг» предлагает опорные подмости ручной сборки (ОПРС). Для строительства каждого отдельного объекта подбирается индивидуальный набор конструкций и обустройств для мостовой опалубки.

Подобранное опалубочное оборудование, необходимое для реализации клиентского проекта, доставляется на объект заказчика. Доставка производится по всей территории Российской Федерации. Также в составе производственного комплекса «Базис-Холдинг» имеется специальных цех для ремонта и реставрации опалубочного оборудования.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх