Объемная опалубка

29.12.2020

Опалубковые перекрытия активно используются в индивидуальном и промышленном строительстве зданий, мостов, эстакад. Опалубка перекрытий – неотъемлемый элемент современного строительства. От того, какие технические требования предъявляются к монолитным строительным конструкциям, зависит выбор опалубочных систем.

Компания «Базис-Холдинг» предлагает полный ассортимент опалубочных систем для решения различных задач при строительстве монолитных конструкций. Объемная опалубка от «Базис-Холдинг» - это готовое комплексное решение для создания монолитных перекрытий и цельных блоков.

Компания «Базис-Холдинг» является производителем комплексных опалубочных систем на основе собственной производственной базы. Опорные системы на основе объемных стоек используются в опалубке перекрытий

 cup3-(3)-min.jpg

В каждом индивидуальном случае должен производиться расчет опалубки для строительства монолитных конструкций, исходя из технических требований по проекту. Компания «Базис-Холдинг» предоставляет полный комплекс услуг по монтажу опалубочных систем. В состав услуг входит инженерный расчет в соответствии с техническим заданием.

Опалубочное оборудование доставляется на объект и производится шеф-монтаж, в рамках которого осуществляется полная сборка оборудования и обучение персонала заказчика. Доставка производится во все регионы Российской Федерации.

 

Мы практикуем индивидуальный подход при работе с каждым проектом. Успешность такого подхода компании «Базис-Холдинг» подтверждают отзывы от благодарных клиентов.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2021
Рассматриваем в статье особенности, виды и преимущества разборно-переставной опалубки в современном монолитном строительстве.
13.01.2021
Создание современных монолитных конструкций невозможно без надежной, прочной и безопасной опалубочной системы. Особым спросом пользуются съемные опалубочные системы.
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.