Опалубка для монолитного строительства

Опалубка для монолитного строительства

17.01.2021

Технология монолитного строительства получила широкое распространение благодаря возможности создавать прочные и надежные конструкции любой конфигурации. Любые идеи проектировщика могут быть воплощены в жизнь, стали возможны конструкции со сложными геометрическими элементами. Создание высокопрочных монолитных стен и перекрытий в зданиях и иных строительных конструкциях невозможны без опалубки для монолитного строительства.

Опалубка для монолитного строительства – это специальная конструкция, предназначенная для формирования монолитной плиты из бетона. Элементы опалубки собираются таким образом, что в результате получается короб необходимой формы, в котором застывает жидкий раствор бетона.

Компания «Базис-Холдинг» предлагает опалубку для монолитного строительства различного предназначения:

Также для объемных опорных конструкций, стен котлованов, тоннелей мы предлагаем контрфорсную опалубку.

XXL.jpg

«Базис-Холдинг» производит опалубочные системы съемного типа. Оборудование доставляется на объект и собирается непосредственно на строительной площадке перед заливкой бетона. После застывания бетонной смеси опалубочная система демонтируется и после обработки может использоваться снова. Такой подход позволяет нашим клиентам значительно экономить средства при производстве монолитных строительных конструкций.

Все опалубочные системы производства компании «Базис-Холдинг» имеют сертификаты соответствия и относятся к опалубкам первого класса.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2021
Рассматриваем в статье особенности, виды и преимущества разборно-переставной опалубки в современном монолитном строительстве.
13.01.2021
Создание современных монолитных конструкций невозможно без надежной, прочной и безопасной опалубочной системы. Особым спросом пользуются съемные опалубочные системы.
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.