Опалубка клиновая

21.12.2020

В монолитном строительстве объектов жилого и промышленного назначения применяются конструкции перекрытия, для возведения которых используются опалубочные системы клинового типа. Опалубка клиновая представляет собой комплекс опалубочной системы на основе объемных стоек.

Клиновая опалубка представляет собой комплексную систему, состоящую из рамной опорной конструкции. Основа такой конструкции – металлические горизонтальные (ригели) и вертикальные (стойки) трубчатые элементы. Жесткость и устойчивость такой объемной опалубочной системе придают клиновые узлы, которые связывают и фиксируют между собой горизонтальные и вертикальные трубчатые детали.

Клиновая объемная опалубка дает возможность возводить тяжелые монолитные конструкции на высоте до 20 метров. Компания «Базис-Холдинг» предлагает объемные опалубки на клиновом узле собственного производства.

формообразующий элемент.jpg 

Преимущества клиновых моделей опалубки от «Базис-Холдинг»:

Безопасность. Опалубочное оборудование, изготавливаемое в производственном комплексе «Базис-Холдинг», готово для продолжительной и безопасной эксплуатации.

Долговечность. Производство опалубочного оборудования на основе современных технологий, а также использование в производстве материалов высокого уровня качества гарантируют многократное интенсивное использование наших опалубочных систем, что позволяет заказчикам существенно экономить.

Прочность. Клиновые узлы разработки «Базис-Холдинг» обеспечивают устойчивость системы и возможность выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.

Универсальность. Клиновые объемные системы могут использоваться не только в качестве основы для опалубки, но и в качестве строительных лесов. Это удобно, когда после проведения монолитных работ предстоят отделочные работы на высоте.

Компактность. В разобранном виде клиновая опалубка представляет собой связки стоек, ригелей и прочего компактного оборудования, удобного для транспортировки.

Простота монтажа. Для монтажа оборудования клиновой опалубки не требуется привлечения большого количества людей, сам процесс монтажа не занимает много времени.

2521166.jpg 

Специалисты «Базис-Холдинг» производят инженерный расчет для определения оптимального набора опалубочного оборудования, необходимого для реализации клиентского проекта. Оборудование доставляется на объект заказчика, доставка осуществляется по всей территории России. На объекте специалисты производят шеф-монтаж опалубочного оборудования.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
06.01.2021
Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.
24.03.2021
Опалубки перекрытий занимают особое место среди строительного технологического оборудования. Рассказываем об особенностях пространственной опалубки перекрытия.
04.03.2021
В марте предприятие примет участие в Международной специализированной выставке RosBuild-2021, где представит новую усовершенствованную продукцию: ОБЪЕМНУЮ СТОЙКУ БАЗИС PRO и ОПОРНУЮ СИСТЕМУ WESKER.