Опора для опалубки

06.01.2021

Современные системы строительных опалубок имеют различную конфигурацию, которая определяется предназначением опалубочной системы. Для формирования монолитных конструкций перекрытия используется опалубка перекрытий. При формировании строительных перекрытий опалубочный стол размещается на высоте, и для фиксации используется опорная система.

Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.

опора опалубки.png

Компания «Базис-Холдинг» производит полный спектр опалубочных систем с различными конфигурациями и с различными опорными системами. В системах опалубки перекрытий производства «Базис-Холдинг» используются следующие опорные узлы:

Опора для опалубки от компании «Базис-Холдинг» - это надежная, прочная и безопасная опорная система в составе опалубки для решения различных задач по строительству монолитных перекрытий.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.08.2021
Существует масса дополнительных элементов, обеспечивающих целостность опалубочной системы. Производится много видов конструкций, которые подбираются под особенности строительного объекта. Стоит рассмотреть их подробнее, чтобы знать, а чем остановить выбор.
10.08.2021
Опалубочная система – это сооружение, позволяющее бетонировать конструкции разной формы и сложности. Активно задействуются в процессе высотного монолитного строительства.
09.01.2021
Опалубка перекрытий рамного типа используется при строительстве зданий жилого и промышленного фонда. Рамная опалубка перекрытий целесообразна при строительстве ангаров, производственных цехов, кинотеатров, бассейнов, складских помещений и пр.