Опора для опалубки

06.01.2021

Современные системы строительных опалубок имеют различную конфигурацию, которая определяется предназначением опалубочной системы. Для формирования монолитных конструкций перекрытия используется опалубка перекрытий. При формировании строительных перекрытий опалубочный стол размещается на высоте, и для фиксации используется опорная система.

Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.

опора опалубки.png

Компания «Базис-Холдинг» производит полный спектр опалубочных систем с различными конфигурациями и с различными опорными системами. В системах опалубки перекрытий производства «Базис-Холдинг» используются следующие опорные узлы:

Опора для опалубки от компании «Базис-Холдинг» - это надежная, прочная и безопасная опорная система в составе опалубки для решения различных задач по строительству монолитных перекрытий.
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
14.01.2021
В современном строительстве для возведения конструкций из монолитного железобетона используются опалубочные системы различной конфигурации. Одна из самых сложных конфигураций по своей конструкции представляет система тоннельной опалубки.
16.03.2021
С 9 по 12 марта в рамках «Российской строительной недели» проходила Международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2021. В этом важном событии года приняла участие и компания «Базис Холдинг».
18.01.2021

От технических характеристик опорной системы зависит результат работы всей опалубочной системы. Одним из самых распространенных видов опалубочных опор являются телескопические стойки.