Рамная опалубка перекрытий

Рамная опалубка перекрытий

09.01.2021
Рамная опалубка перекрытий – это современная конструкция, широко применяемая в строительстве для создания монолитных бетонных перекрытий. Эта опалубочная система обеспечивает высокую надежность, удобство монтажа и эффективность в процессе создания различных типов перекрытий.

Опалубка перекрытий используется при создании горизонтальных монолитных конструкций, которые разделяют внутреннее пространство здания на ярусы. При высоте перекрытия до 4,9 метров используются телескопические стойки в качестве опор. Если предполагается строительство монолитного перекрытия на высоте от 5 метров, то компания наша компания предлагает рамную опалубку.

Опалубка перекрытий рамного типа используется при строительстве зданий жилого и промышленного фонда. Рамная же целесообразна при строительстве ангаров, производственных цехов, кинотеатров, бассейнов, складских помещений и пр. здания с высоким уровнем потолков.

051020120431565689859.jpg

Конструктивно рамная опалубка перекрытий представляет собой комплекс, состоящий из сварной металлической рамы с продольными и поперечными перекладинами для усиления. На раму устанавливается щитовое оборудование опалубочной системы. Усиленная рама такого типа опалубки перекрытия позволяет создавать монолитные перекрытия на значительной высоте. Благодаря высокому качеству и прочности конструкционных элементов рамная опалубочная система способна выдержать нагрузку перекрытия до 0,9 метра.

Компания «Базис-Холдинг» предлагает своим клиентам рамную опалубку перекрытий собственного производства. При изготовлении рамной опалубки мы используем материалы исключительно высокого качества. В рамных опалубках используются уникальные клиновые замки разработки «Базис-Холдинг», что позволяет в разы повысить уровень прочности и надежности опалубочной системы.

Принципиальные особенности рамной опалубки от «Базис-Холдинг»:

  • увеличенный эксплуатационный период за счет повышенной износостойкости конструкции

  • удобство и высокая скорость монтажа

  • равномерное распределение нагрузки по всем узлам конструкции

В рамной опалубке перекрытий используются следующие элементы:

  • ригели и балки

  • раскосы

  • клиновые замки

  • домкраты
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх