Рамная опалубка перекрытий

Рамная опалубка перекрытий

09.01.2021

Опалубка перекрытий используется при создании горизонтальных монолитных конструкций, которые разделяют внутреннее пространство здания на ярусы. При высоте перекрытия до 4,9 метров используются телескопические стойки в качестве опор. Если предполагается строительство монолитного перекрытия на высоте от 5 метров, то компания наша компания предлагает рамную опалубку.

Опалубка перекрытий рамного типа используется при строительстве зданий жилого и промышленного фонда. Рамная же целесообразна при строительстве ангаров, производственных цехов, кинотеатров, бассейнов, складских помещений и пр. здания с высоким уровнем потолков.

051020120431565689859.jpg

Конструктивно рамная опалубка перекрытий представляет собой комплекс, состоящий из сварной металлической рамы с продольными и поперечными перекладинами для усиления. На раму устанавливается щитовое оборудование опалубочной системы. Усиленная рама такого типа опалубки перекрытия позволяет создавать монолитные перекрытия на значительной высоте. Благодаря высокому качеству и прочности конструкционных элементов рамная опалубочная система способна выдержать нагрузку перекрытия до 0,9 метра.

Компания «Базис-Холдинг» предлагает своим клиентам рамную опалубку перекрытий собственного производства. При изготовлении рамной опалубки мы используем материалы исключительно высокого качества. В рамных опалубках используются уникальные клиновые замки разработки «Базис-Холдинг», что позволяет в разы повысить уровень прочности и надежности опалубочной системы.

Принципиальные особенности рамной опалубки от «Базис-Холдинг»:

  • увеличенный эксплуатационный период за счет повышенной износостойкости конструкции

  • удобство и высокая скорость монтажа

  • равномерное распределение нагрузки по всем узлам конструкции

В рамной опалубке перекрытий используются следующие элементы:

  • ригели и балки

  • раскосы

  • клиновые замки

  • домкраты
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
04.08.2022
Компания Базис Холдинг производит не только опалубку и комплектующие для монолитного строительства. Еще одно направление нашей деятельности – производство объектов городской инфраструктуры – велопарковок.

17.01.2021
В объемных и рамных опалубочных системах для поддержания жесткой устойчивости вертикальных стоек используются горизонтальные ригели. В опалубочной системе на телескопических стойках использование ригелей технически нецелесообразно. В таких системах используются треноги для опалубки.
25.06.2021
Технология монолитного строительства активно применяется не только для возведения промышленных комплексов, но и в частных условиях. Конструкция получается прочной и надежной. Главное достоинство технологии – возможность воплощения в жизнь сложных дизайнерских идей.