Съемная опалубка

13.01.2021

Монолитные технологии активно применяются в современном строительстве. Создание современных монолитных конструкций невозможно без надежной, прочной и безопасной опалубочной системы. Особым спросом пользуются съемные опалубочные системы.

Съемная опалубка – оптимальный вариант для решения задач по строительству монолитных конструкций. Компания «Базис-Холдинг» предлагает целый спектр опалубочных систем съемного типа для монолитного строительства.

Съемная опалубка различается по типам использования и применения:

  • съемная опалубка для стен

  • съемная опалубка для колонн

  • съемная опалубка перекрытий

  • съемная опалубка для фундаментов

  • съемная опалубка для отдельных монолитных элементов

ustrojstva-opalubki.jpg

Основное преимущество съемной опалубки заключается в цикличности использования. Таким образом, значительно повышается экономическая рентабельность применения съемной опалубки в монолитном строительстве. Особенно выгодно использование съемной опалубки при ведении масштабных строительных работ.

Компания «Базис-Холдинг» является одним из лидирующих производителей опалубочных систем на российском рынке. Собственный производственный комплекс позволяет нам реализовывать клиентские проекты качественно и в срок.

Также в нашем производственном комплексе имеется специальный цех для ремонта и реставрации опалубки. Профессиональное обслуживание съемной опалубки дает возможность оптимизировать расходы. Также мы осуществляем доставку опалубочного оборудования по всей территории Российской Федерации, а также шеф-монтаж опалубочного оборудования на объекте заказчика.

Точный инженерный расчет набора съемной опалубки, исходя из технического задания по проекту, позволяет сэкономить средства и время, а также продлить срок службы оборудования съемной опалубки.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
28.12.2020
Система объемно-переставной опалубки представляет собой крупногабаритный блок, содержащий в себе вертикальные и горизонтальные сегменты. Таким образом, при помощи такой конструкции можно создавать одновременно горизонтальные и вертикальные монолитные перекрытия – стены и потолки.
15.01.2021
В современном монолитном строительстве неизменно используются опалубочные системы. В состав таких систем входит тяжелое оборудование, которое необходимо устанавливать на различной высоте. Для облегчения и упрощения монтажных работ в состав опалубочных систем входит такой комплектующий элемент, как захват монтажный для опалубки.
31.03.2021
Железобетонная монолитная плита в современном строительстве - незаменимый элемент, который используется как в качестве фундамента, так и для перекрытия.