Стойка опалубки

25.12.2020

Современные опалубочные системы представляют собой технологичные комплексы, состоящие из специального оборудования. Наиболее сложными опалубочными системами считаются опалубки перекрытий. Такая система содержит в себе такие обязательные элементы, как стойка опалубки.

Опалубка перекрытий предназначена для формирования монолитных конструкций перекрытий на высоте. Стойки в составе системы опалубки перекрытий необходимы для фиксации опалубочного стола на определенной по проекту высоте.

Стойки опалубки различаются по высоте фиксации опалубочного стола, предусмотренной проектом.

  • для монолитных перекрытий любой формы на высоте до 4,9 метров используются опалубочные системы с телескопическими стойками опалубки

screenshot018-1.jpg
  • для монолитных перекрытий толщиной до 2000 мм и на высоте до 12 метров и выше используется опалубка с объемными и рамными опорными системами.obiemnie-stoyki-bazis-7.gif


Компания «Базис-Холдинг» предлагает следующие технологические решения опорных систем для опалубки перекрытия:

Опалубочные системы от компании «Базис-Холдинг» - это готовое комплексное современное технологичное решение. Все элементы и комплектующие опалубочных систем изготавливаются в собственном производственном комплексе «Базис-Холдинг».
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
06.01.2021
Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.
24.03.2021
Опалубки перекрытий занимают особое место среди строительного технологического оборудования. Рассказываем об особенностях пространственной опалубки перекрытия.
04.03.2021
В марте предприятие примет участие в Международной специализированной выставке RosBuild-2021, где представит новую усовершенствованную продукцию: ОБЪЕМНУЮ СТОЙКУ БАЗИС PRO и ОПОРНУЮ СИСТЕМУ WESKER.