Стойка опалубки

Стойка опалубки

25.12.2020

Современные опалубочные системы представляют собой технологичные комплексы, состоящие из специального вспомогательного оборудования. Наиболее сложными опалубочными системами считаются опалубки перекрытий. Такая система содержит в себе такие обязательные элементы, как стойка опалубки, которая отвечает за распределение нагрузки между опорами.

Опалубка перекрытий используется для создания монолитных конструкций перекрытий на определенной высоте. Система опалубочных стоек необходима для удержания опалубочного стола на заданной высоте в соответствии с проектом.

Высота фиксации опалубочного стола может различаться в зависимости от конкретных требований проекта, поэтому стойки опалубки могут иметь разные уровни фиксации опалубочного стола, указанные в проектной документации.

  • для монолитных перекрытий любой формы на высоте до 4,9 метров используются опалубочные системы с телескопическими стойками опалубки

screenshot018-1.jpg
  • для монолитных перекрытий толщиной до 2000 мм и на высоте до 12 метров и выше используется опалубка с объемными и рамными опорными системами.obiemnie-stoyki-bazis-7.gif


Компания «Базис-Холдинг» предлагает следующие технологические решения опорных систем для опалубки перекрытия:

Опалубочные системы от компании «Базис-Холдинг» - это готовое комплексное современное технологичное решение. Все элементы и комплектующие опалубочных систем изготавливаются в собственном производственном комплексе «Базис-Холдинг».
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.
08.06.2021
В прежние времена, когда строительство было преимущественно типовым, для перекрытия использовались готовые железобетонные плиты. В современном же строительстве плиты перекрытия создаются на месте. Для чего используется современная опалубка перекрытий?
25.08.2022
И снова я зарядился на позитив при общении с очередным бизнес героем нашего времени. А как иначе, если в планах в ближайшие годы вырасти аж в три раза.
Наверх