Строительная опалубка

15.01.2021

Компания «Базис-Холдинг» предлагает купить или взять в аренду готовые комплекты строительной опалубки для решения различных технических задач при строительстве гражданских и промышленных объектов.

В производственном комплексе «Базис-Холдинг» изготавливаются оборудование и комплектующие элементы опалубочных систем, используемых в строительных проектах различного назначения.
538_original.jpg

Опалубка стен и колонн. Опалубочные системы, предназначенные для формирования монолитных конструкций стен и столбчатых элементов.

Балочно-ригельная опалубка. Универсальная опалубочная система, которая используется для формирования монолитных конструкций различной геометрии.

Контрфорсная опалубка. Такой тип опалубки называют еще односторонней опалубкой. Контрфорсная опалубка используется при возведении опорных стен в котлованах, тоннелях.

Опалубка перекрытий. Компания «Базис-Холдинг» предлагает целый ряд специальных опалубочных систем, предназначенных для строительства монолитных перекрытий различного назначения. Основной элемент опалубки перекрытий – опорная система.

Опалубка пролетных строений. Специальная опалубочная система, используемая при строительстве мостов, эстакад, пилонов и прочих конструкций со сложной геометрией.

Строительная опалубка от производителя «Базис-Холдинг» - это комплексное решение. Наши специалисты производят инженерный расчет опалубочного оборудования по техническому заданию проекта, мы доставляем оборудование на объект по всей территории Российской Федерации. На объекте наши специалисты производят шеф-монтаж согласно потребностям заказчика.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
06.01.2021
Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.
24.03.2021
Опалубки перекрытий занимают особое место среди строительного технологического оборудования. Рассказываем об особенностях пространственной опалубки перекрытия.
04.03.2021
В марте предприятие примет участие в Международной специализированной выставке RosBuild-2021, где представит новую усовершенствованную продукцию: ОБЪЕМНУЮ СТОЙКУ БАЗИС PRO и ОПОРНУЮ СИСТЕМУ WESKER.