Тренога для опалубки

Тренога для опалубки

17.01.2021

Строительство монолитных перекрытий связано и использованием опалубочных систем. Опалубочные системы подразделяются на несколько видов, и каждый вид применяется в зависимости от технических особенностей проекта.

Для формирования монолитных перекрытий на высоте от 5 до 20 метров используется объемная опалубка перекрытий, а также опалубка перекрытий на базе опорной системы. При высоте до 5 метров целесообразно использовать телескопические стойки. В объемных и рамных опалубочных системах для поддержания жесткой устойчивости вертикальных стоек используются горизонтальные ригели. В опалубочной системе на телескопических стойках использование ригелей технически нецелесообразно. В таких системах используются треноги для опалубки.

тренога.jpg

Тренога для опалубки перекрытий

По своей конструкции тренога для опалубки является опорным элементом, который служит для удержания телескопической стойки в составе системы опалубки перекрытий. Три опорные ножки треноги для опалубки раздвигаются между собой на 120° и образуют устойчивую конструкцию. Таким образом обеспечивается устойчивое положение телескопической стойки, которая крепится к треноге для опалубки.

Компания «Базис-Холдинг» производит комплексные опалубочные системы и комплектующие к ним. Изготавливается тренога для опалубки из прочной и надежной металлической трубки, которая защищена от коррозии лакокрасочным покрытием. Таким образом, тренога для опалубки производства «Базис-Холдинг» - это надежность, безопасность и длительный срок эксплуатации.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
30.07.2021
Если стандартные технологии слишком ограничены в своих возможностях, то применение монолитной технологии позволяет возводить здания сложных форм. Следует лишь правильно подобрать опалубку для конкретного проекта.
18.08.2021
Компания ООО ПТК «Базис Холдинг» анонсирует обновление выпускаемой системы объёмной стойки и полный переход на новый вариант её исполнения – «Bazis Pro3».
02.03.2021
В ноябре 2020 г. предприятием ПТК «Базис Холдинг» приобретён и запущен в эксплуатацию лазерный станок.