Унивилка для опалубки

12.01.2021

Унивилка для опалубки – комплектующая деталь, использующаяся в составе опалубочных систем, предназначенных для формирования монолитных конструкций горизонтальных перекрытий. Имея простую форму и конструкцию, унивилка обладает универсальными качествами и может использоваться в опалубочных системах с телескопическими и объемными стойками.

Рогообразная форма верхней части унивилки дает возможность надежно зафиксировать поперечные балки опалубки перекрытий, а также позволяет обеспечить стыковку нескольких горизонтальных элементов опалубочной системы в одной точке.

Являясь промежуточным звеном между основными элементами опалубочной системы, унивилка выполняет важную функцию. Имея жесткое крепление к стойке, унивилка распределяет нагрузку по всем элементам опалубочной системы.

Конструктивно унивилка представляет собой пластину с четырьмя поддерживающими элементами по углам. Пластина служит опорной платформой, на которую ложится продольная балка или ригель.

original.jpg  

Компания «Базис-Холдинг» предлагает своим клиентам комплексные решения по опалубочным системам. Все элементы и комплектующие опалубочных систем производятся нашей компанией, мы гарантируем высокий уровень качества всей производимой продукции. Унивилка, являясь неотъемлемой частью опалубки перекрытий с опорными системами на базе телескопических и объемных стоек, обладают характерными особенностями, которые учитываются нами при производстве.


Среди преимуществ унивилки для опалубки от компании «Базис-Холдинг» необходимо выделить следующее:

  • Изделие высокой прочности – мы изготавливаем элементы и комплектующие для опалубочных систем только из гарантированно качественных материалов

  • Надежность – достигается за счет применения технологичных методов при производстве

  • Многофункциональность – наши унивилки могут использоваться не только для поддержания балок в опалубочных системах, но и для их наращивания и стыковки, а также унивилки могут использоваться при проведении фасадных, реставрационных и иных строительных работ

  • Простота монтажа – процесс монтажа унивилки на стойку занимает минимум времени и усилий

 

Благодаря тому, что при изготовлении унивилок используется прочный и легковесный материал, само изделие обладает весом не более 2 кг, а это значит, что деталь не будет оказывать нагрузку в целом на всю опалубочную систему.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
06.01.2021
Опора для опалубки – это система, состоящая из опорных элементов, которые служат для поддержки опалубочного стола на высоте и для равномерного распределения нагрузки от заливаемой бетонной смеси.
24.03.2021
Опалубки перекрытий занимают особое место среди строительного технологического оборудования. Рассказываем об особенностях пространственной опалубки перекрытия.
04.03.2021
В марте предприятие примет участие в Международной специализированной выставке RosBuild-2021, где представит новую усовершенствованную продукцию: ОБЪЕМНУЮ СТОЙКУ БАЗИС PRO и ОПОРНУЮ СИСТЕМУ WESKER.