Захват монтажный для опалубки

Захват монтажный для опалубки

15.01.2021

Монтажный захват, который используется при монтаже опалубочных систем, представляет собой вспомогательное устройство в виде двойного крюка. Основная функция монтажного захвата для опалубки заключается в закреплении грузов к такелажному оборудованию. Например, при монтаже крупнощитовой опалубки для поднятия тяжелых опалубочных щитов на высоту используется крановое оборудование. Для быстрого и безопасного соединения щитов к стропам подъемного крана используется захват монтажный для опалубки.

захват монтажный.png

Компания «Базис-Холдинг» предлагает своим клиентам готовые комплексные опалубочные системы для решения задач при монолитном строительстве. В комплект оборудования опалубочных систем входят различные вспомогательные комплектующие детали, в том числе и монтажный захват для опалубки.

Специальная конструкция монтажного захвата для опалубки позволяет надежно и безопасно перемещать и удерживать опалубочные щиты во время подъема и спуска при помощи подъемного крана.

Монтажные захваты для опалубки разделяются по следующим разновидностям:

  • окрашенные

  • оцинкованные

  • с одной серьгой под крюк

  • с одним омега-элементом

  • с дополнительной цепью

 

Преимущества монтажных захватов для опалубки от компании «Базис-Холдинг»:

  • универсальность: возможность использовать в составе любой опалубочной системы

  • простота в эксплуатации

  • высокий уровень качества: надежность и безопасность гарантированы

 

Монтажный захват для опалубки должен использоваться при эксплуатации только стропальщиком, который прошел инструктаж и знает правила пользования грузоподъемными механизмами.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
01.03.2021
Рассматриваем в статье особенности, виды и преимущества разборно-переставной опалубки в современном монолитном строительстве.
13.01.2021
Создание современных монолитных конструкций невозможно без надежной, прочной и безопасной опалубочной системы. Особым спросом пользуются съемные опалубочные системы.
23.03.2015
Статья содержит мини-отчет о работах, проделанных за последние годы по развитию опалубочной системы «Базис», а также о дальнейших планах по ее улучшению.