RosBuild 2021: подведём итоги

RosBuild 2021: подведём итоги

16.03.2021

С 9 по 12 марта в рамках «Российской строительной недели» проходила Международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2021. В этом важном событии года приняла участие и компания «Базис Холдинг».

Московский «Экспоцентр» вновь открыл свои павильоны для ведущих производителей строительных, отделочных материалов и оборудования высокого качества. На коллективных региональных стендах свою продукцию представили предприятия Владимирской, Воронежской, Омской, Саратовской, Тверской и Калужской областей. Всего в выставке RosBuild 2021 приняло участие около 140 отечественных и 8 зарубежных предприятий.

ПТК «Базис Холдинг» представил на выставке свои инновационные разработки в сфере производства опалубочных систем:

WhatsApp Image 2021-03-12 at 07.47.40.jpeg

Экспозиция была представлена демонстрационными экземплярами опалубочных систем. Новые технологии, представленные «Базис Холдинг», вызвали широкий интерес. В результате завязались новые клиентские и партнерские связи.

WhatsApp Image 2021-03-12 at 07.47.37.jpeg

RosBuild – ключевое событие года, которое объединяет ведущих производителей в строительных отраслях и знакомит с инновационными технологиями. Мы надеемся, что в следующем году выставка приобретет еще больший масштаб и мы сможем достойно представить свою новую продукцию международному сообществу производителей и предпринимателей в сфере строительства. 

 
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
04.08.2022
Компания Базис Холдинг производит не только опалубку и комплектующие для монолитного строительства. Еще одно направление нашей деятельности – производство объектов городской инфраструктуры – велопарковок.

17.01.2021
В объемных и рамных опалубочных системах для поддержания жесткой устойчивости вертикальных стоек используются горизонтальные ригели. В опалубочной системе на телескопических стойках использование ригелей технически нецелесообразно. В таких системах используются треноги для опалубки.
25.06.2021
Технология монолитного строительства активно применяется не только для возведения промышленных комплексов, но и в частных условиях. Конструкция получается прочной и надежной. Главное достоинство технологии – возможность воплощения в жизнь сложных дизайнерских идей.